هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal
Admin
amal


انثى
عدد الرسائل : 938
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

الدجاج المحشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية   الدجاج المحشي على الطريقة التركية Emptyالجمعة نوفمبر 14, 2008 6:47 am

الدجاج المحشي على الطريقة التركية Turkis10 المقادير:

1 حبه دجاج كبير.
كوب أرزمصري.
2 /1 كوب زيت نباتي.
2 كوب ماء مغلي.
1 بصل.
2 ملعقة طعام صنوبر.
2 ملعقة طعام زبيب.
1ملعقة شاي نعناع مجفف.
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين).
ملح + فلفل أسود.

طريقة التحضير:

1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي.
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه.
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان.
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطا المقليه والخضار المسلوقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amal1.ahlamontada.net
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيتوتشيني الدجاج والبيستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: