هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيتوتشيني الدجاج والبيستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal
Admin
amal


انثى
عدد الرسائل : 938
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

فيتوتشيني الدجاج والبيستو Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشيني الدجاج والبيستو   فيتوتشيني الدجاج والبيستو Emptyالجمعة نوفمبر 14, 2008 6:43 am

فيتوتشيني الدجاج والبيستو 64357510

* المقادير:
- مئتان جم مكرونة فيتوتشيني.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- صدرا دجاج مقطعان شرائح.
- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل).
- كوب كريمة.
- جبن بارميزان مبشور (للتقديم).
- أوراق ريحان (للتقديم).
- ملح وفلفل (للتذوق) .
* التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة.
- أثناء طهي المكرونة، سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.
- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير بني اللون.
- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- قلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج سميكا بعض الشيء.
- صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار.
- ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amal1.ahlamontada.net
 
فيتوتشيني الدجاج والبيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: