المقـادير:- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- 250غ حبّار.
- 250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.
- 150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.
- فصان ثوم مسحوقان.
- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.
- حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.
- حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.
- كوب بروكولي مفروم.
- 30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.
- 2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
- ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
للصلصة: - ملعقة كبيرة صلصة سمك.
- 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.
- 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.
- ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.
- مكعب مرقة الدجاج ماجي.
الطريقة: - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة ويضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
- يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
- تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير وتضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
- يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.