هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البازيلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal
Admin
amal


انثى
عدد الرسائل : 938
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

حساء البازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: حساء البازيلاء   حساء البازيلاء Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:49 am

حساء البازيلاء 2404
<TABLE id=AutoNumber18 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=1 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=midTitle vAlign=top align=middle colSpan=2>حساء البازيلاء</TD></TR>
<TR>
<td colSpan=2 height=3></TD></TR>
<TR>
<td align=right colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class=midContent dir=rtl vAlign=top align=right colSpan=2 height=44>
*المقادير:
- كوبان من البازيلاء الطازجة او المجمدة.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- جزرتان مبشورتان.
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- نصف كوب من القشدة الطازجة.
- 4 اكواب من مرقة الدجاج.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض.
* التحضير:
- تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها البصل ويقلى حتى يصبح شاحب اللون.
- يضاف الجزر المبشور ويتابع القلي.
- تضاف مرقة الدجاج والفلفل الابيض، وتغطى القدر وتترك فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- يطحن الحساء في مطحنة ليصبح هريسة. (في حال استعمال مطحنة يدوية، تبقى القشور في المطحنة وهذا أمر جيد. وإلا فيجب تصفية الحساء للتخلص من قشور البازيلا).
- يوضع الحساء المهروس في القدر ويضاف إليه المزيد من الماء عند الحاجة.
- تضاف إليه القشدة الطازجة ويسخن الكل ولكن من دون الغليان.
- يقدم الحساء ساخناً مع الخبز المحمص.

</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amal1.ahlamontada.net
 
حساء البازيلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: