amal Admin
عدد الرسائل : 938 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 24/09/2008
| موضوع: حساء البازيلاء الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:49 am | |
| | | <TABLE id=AutoNumber18 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=1 width="100%" border=0>
<TR> <td class=midTitle vAlign=top align=middle colSpan=2>حساء البازيلاء</TD></TR> <TR> <td colSpan=2 height=3></TD></TR> <TR> <td align=right colSpan=2></TD></TR> <TR> <td class=midContent dir=rtl vAlign=top align=right colSpan=2 height=44>
*المقادير: - كوبان من البازيلاء الطازجة او المجمدة. - بصلة متوسطة مفرومة. - جزرتان مبشورتان. - ملعقتا طعام من الزبدة. - نصف كوب من القشدة الطازجة. - 4 اكواب من مرقة الدجاج. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض. * التحضير: - تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها البصل ويقلى حتى يصبح شاحب اللون. - يضاف الجزر المبشور ويتابع القلي. - تضاف مرقة الدجاج والفلفل الابيض، وتغطى القدر وتترك فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً. - يطحن الحساء في مطحنة ليصبح هريسة. (في حال استعمال مطحنة يدوية، تبقى القشور في المطحنة وهذا أمر جيد. وإلا فيجب تصفية الحساء للتخلص من قشور البازيلا). - يوضع الحساء المهروس في القدر ويضاف إليه المزيد من الماء عند الحاجة. - تضاف إليه القشدة الطازجة ويسخن الكل ولكن من دون الغليان. - يقدم الحساء ساخناً مع الخبز المحمص. </TD></TR></TABLE> |
| |
|