هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفة المدفونة اكلة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal
Admin
amal


انثى
عدد الرسائل : 938
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

السفة المدفونة اكلة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: السفة المدفونة اكلة مغربية   السفة المدفونة اكلة مغربية Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 8:18 am

نحتاجوا مقدار كيلو من الشعرية الرقيقة الخاصة بالسفة انفوروها 3 مرات
في التفويرة الاولى ندهن الشعرية بالزيت و في الثانية ترش بالماء المملح و تترك لتشربه مدة 10 دقائق و في الثالثة ترش كذلك بالماء و نزيد عليها الزبيب المنقوع من قبل لما تنضج اندهنوها بالزبدة ثم نزيد عليها السكر كلاصي
ناخدوا طنجرة انعملوا فيها الزيت الرومية و الزبدة و مقدار 4 بصلات متوسطين و مشلضين نتركها حتى تتقلى ثم نزيد الدجاجة وزنها تقريبا كيلو و نصف مقطعة اطراف ثم الملح . ليبزار . سكينجبير . اعواد القرفة . الزعفران الحر و القصبور و المعدنوس و نترك الكل يتقلى ثم نزيد شوي ماء و نتركها لتنضج.
من بعد ناخذ لحم الدجاج نفصل العظم عن اللحم ثم نقطع اللحم قطع صغيرة


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1093ad9

نترك البصل يتقلى الى ان تطلع الزيت ثم نزيد 8 بيضات و نتركه على النار حتى ينضج مع التحريك المستمر المهم مثل طريقة البسطيلة

السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1095ta8

انسلقوا اللوز وا نقشروه و نقليوه في الزيت ثم اانطحنوه امهرمش شوي و انخلطوا معه السكر كلاصي


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1098pf5


ناخذ صحن التقديم انفرشوا طبقة الشعرية


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1099lu9

ثم البصل مع البيض


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1102of4

ثم اللوز المهرمش مع السكر كلاصي


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1104xl8

ثم الدجاج المقطع اطراف صغار


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1107ys7

و اخيرا انخطيوها بالشعرية و انزينوها و انقدموها على هذا الشكل


السفة المدفونة اكلة مغربية Bild1109iy1

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amal1.ahlamontada.net
 
السفة المدفونة اكلة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: